Как хорошо с тобой дружили...
Как мы смеялись и шутили....
И вдруг, куда- то все ушло,
Сказал: - Люблю! И понесло...
От слов твоих я убегала,
Не пара мы, я утверждала!
Но кровь бурлила все равно,
На зло, бурлила, лишь на зло!
То умолкали, то сердились,
То ревновали, то простились!
То возвращались вновь и вновь,
Такая выдалась любовь!
Как хорошо с тобой дружили,
Как мы смеялись и шутили...
И вдруг, куда- то все ушло,
Сказал: - Люблю! И понесло…
Свидетельство о публикации №113031001417