Мы больше не нужны друг другу

Мы больше не нужны друг другу
И наших душах нет любви,
Но вновь, опять, и все по кругу
Пытаешься зажечь огни

В моих глазах. Но тщетно все
В моей душе угасло пламя,
Что бурным ты тушил ручьем,
И что хладил не согревая.

Оставь, нас больше вместе нет,
От нас осталась только память -
На судьбах незатертый след,
Что долго будет сердце ранить.


Рецензии