По настроению
Наверно, все же, что-то о душе...
И, как ни странно, не могу сказать... -
Да, собственно, все сказано уже...
Да, собственно, чего там говорить..?
И что бы ни сказала... так "то шо??")))
Ни вспомнить... ни коснуться... ни забыть...
Вот так вот... просто..
Просто хорошо...)
Свидетельство о публикации №113031001403