Вот и снова весна

Вот и снова весна
На побывку вернулась.
Не расскажет она,
 К тайне чьей прикоснулась.


 Подарила любовь,
И надеждою стала
Правду всю прямо в бровь
Никому не солгала

Снова буду вздыхать.
Что года не вернутся
О весне вспоминать,
 Он, она там смеются.

Побежим поскорей
Осторожно по лужам
Мы уйдем от людей.
Птицы в небе лишь кружат

И зайдем с тобой в лес.
Там цветы. Там подснежник
Цвет он взял из небес
Он святой. Он не грешник


На пригорок зайдем,
Солнцем ярким согретый.
Хорошо нам вдвоем.
 Лес хранит все секреты


Рецензии
Весна, она всега права,
Любовь - вот главные слова....

Михаил Крупенькин   10.03.2013 16:11     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось

Екатерина Рафальская 2   10.03.2013 21:22   Заявить о нарушении
И в это истина. Пусть будет так всегда

Екатерина Рафальская 2   15.03.2013 19:49   Заявить о нарушении