Стою и верую, изверившись сто раз

Готические губы.
Ночь.
Луна.
Под сводами бровей –
иконостас
из глаз.
Стою и верую,
             изверившись
                сто раз,
в тебя,
черёмуху,
цветущую сейчас.
Желанная.
Вся в белом,
как свеча.
Слегка коснулась твоего плеча.
Любимый мой,
я - так же горяча.
Мы будем просыпаться по ночам.
Мы будем осыпаться,
как цветы!
Всё кончится ещё до темноты:
вложили бубен
в руки
палача.


Рецензии
Ирина, сколько безысходного трагизма! Пусть боль душевная отпустит, молюсь за Вас!

Нина Закирзянова   21.07.2015 14:45     Заявить о нарушении