Пусть весь мир стирает грани

Пусть весь мир стирает грани,
Все, что было, но не с нами,
Все, что будет, остается,
В век, где сердце наше бьется...

На пути твоем прекрасном,
Знай, стою я не напрасно,
За собою стираю грани,
Все, что было, но не с нами...

Больше не имеет смысла,
Все, что мчалось еле слышно,
Все исчезло навсегда,
Когда встретила ТЕБЯ...


Рецензии