Держись же ты!
Пишу эти строки
Лист бумаги исписан не зря.
Ты не одинок и ты не одинока.
Держись же ты, пока есть силы,
Пока играет музыка в ушах твоих
Я помогу, остаться на плаву
А если нет, то буду приходить на могилу..
Будет дурно, если не уберегу.
Не уберегу тебя я от лиха,
Не успею, к тебе в трудный час
Я буду винить только себя в этом,
Когда смерть с косою длинной,
Разлучит нас.
Всю жизнь, только тебя буду помнить
Тебя, и взгляд твой и улыбку твою,
Когда с нелюбимой моей буду строить семью.
Я тебя никогда не забуду,
Не забыть и тепла твоих рук,
Всю жизнь буду жить не счастливо,
Если тебя не станет, вдруг…
Я говорю, как будто кто-то умер.
А что я? Зачем я тебе?
Я просто отрывок из прошлого
Часть воспоминаний,
Уже давно забытого старого.
Как заезженная пластинка.
Уже никому не нужна.
Как говорят, «Не нужна, кому-то важному,
Значит, никому не нужна»
Я крутить буду всё те же песни,
Которые о тебе напомнят.
А помнишь, как говорила,
Что никогда не оставишь?
Помнишь? Помнишь? Помнишь?
Увы, проходит время и ты забываешь,
Оставив рубцы на органе, под названием «сердце»
Ещё немного…меня ты теряешь.
Мне некуда деться
И я погибаю
В меня ты стреляешь…
Спасибо, во мне больше нет ничего живого
Я умираю.
Я просто умер, где-то внутри тебя,
И ты знаешь, это уже моральное истощение
Мне до тебя…уснуть и не проснуться
Мне до тебя…
Знаете, иногда стоит улыбнуться
Чтобы виду не подать, а потом не объяснять
От чего ты хочешь об стену разбиться,
От чего ты хочешь кричать
Почему нет улыбки на лице.
Мне до тебя…
Мне до тебя…
Мне до тебя, просто улыбнуться…
Свидетельство о публикации №113031012975