Начало

Уйдем рано утром, закроем ворота,
Покинем тепло, где мы ждали чего-то,
Наляжем на вёсла, уйдем от причала,
Это начало... Это начало...

Попробуем верить, поверив, напьемся
Солёной надежды и сладкого солнца,
И счастье придёт, ведь надежда сказала:
"Это начало!". Это начало...

По морю души да навстречу рассвету
Мы плыли, надеясь на песенку эту,
И чайка, кружа над волнами, кричала:
"Это начало!". Это начало...

Когда в небесах звёзды гасли в тумане,
Мы плыли вперёд, хоть не верили сами
Что живы - тогда нас одно лишь спасало -
Это начало. Это начало.

Когда ураган волны свёл с небесами
Мы верили в путь, освященный волнами
И волны несли нас, вода бушевала...
Это начало! Это начало!

Очнулись мы утром... Волненье спадало,
Нас снова прибило к тому же причалу,
К началу, где кончился путь двух сердец...
...


Рецензии