Иди ко мне

Дом над озером,
свет в окне…
Слишком поздно -
иди ко мне!

Лёд растает –
весна в пути…
Каждый знает -
куда идти!

Ищет каждый
любовь свою…
Это важно –
гнездо совью…

День вчерашний
уйдёт во сне…
Если страшно –
иди ко мне!


Рецензии