Полёты на метле

То парим под облаками,
то приблизимся к Земле –
мы обеими руками
за полёты на метле!

Крылья - круто, нет сомнений,
только - ноша тяжела...
Легче поиск приключений,
коль под попкою метла!

Ночь, проказница, диктует
моду, уровень и шик!
Вон, гляди-ка, как стартует
перепуганный мужик!

Что он видел в жизни этой?
Ну, допустим, был в седле…
К психиатру, за советом –
видел бабу на метле!

Доктор скажет: «Показалось…
вряд ли… страхи - ни к чему!»,
не учтя такую малость:
мы заглянем и к нему!

…Воспарим под облаками,
и приблизимся к Земле –
мы обеими руками
за полёты на метле!


Рецензии