Как хочется весеннего тепла

Как хочется весеннего тепла -
резвиться в нём, забыв о зимней лени…
Есть ваза для букета - в полстола -
из ландышей, жасмина и сирени…

Как хочется весеннего тепла –
ты так устала от морозной дрожи…
Зима тебя незримо обняла
мурашками на бархатистой коже…

Как хочется весеннего тепла –
дрожать от счастья, что запели птицы!
От инея очистив зеркала,
увидим наши радостные лица!

Я слышал - ты меня звала,
изнемогая от холодной скуки…
Как хочется весеннего тепла –
так встретиться мечтают наши руки…


Рецензии
И нам весеннего тепла тоже, ох как хочется!!!!
Спасибо за стихотворение, Олег! Ярко и в то же время нежно написано! Очень понравилось!
С теплом...

Светлана Шварц   10.03.2013 23:59     Заявить о нарушении