Женщина

Я мальчиком мечтала в детстве быть
Я человеком долго слыла для Вселенной
Вот женщиной пора настала быть
Ранимой, беззащитной и бесценной.

Быть хрупкой, легкой, неземной
Окутывать любовью и покоем, негой
Быть Женщиной и это быть какой?
Спрошу у Бога шепотом, спрошу у снега.

Нести спокойствие и красоту,
Чреду детей, к тебе прильнувших сонно
О,Женщина! Ты даришь доброту,
Притягиваешь взоры как Мадонна.

                10.03.2013


Рецензии
Это красиво!..

Елена Липаткина   31.03.2013 19:37     Заявить о нарушении