Скрипка и смычок

Что может музыка сказать,
когда иссякла сила слова,
когда сознанье не готово
себя сомнением терзать?

Давай немного помолчим,
на волю музыку отпустим,
в союзе радости и грусти
смычок и скрипку уличим…

Закрой глаза, и между строк
из слов - и устных, и печатных –
себя – счастливых и несчастных –
найдём. Как скрипка и смычок…


Рецензии