Не все что мы хотим можно найти в сети...

                «При изучении наук, примеры полезнее правил»
Исаак Ньютон написал при падении яблока  на
                известное место.  А вот другая цитата компании,
                которая ,  поняла это по своему изменив лишь
                количество яблок.
                «Каждой семье по компьютеру!!!»  Apple 1974г.
                Вот немного на эту тему…


 Лежали пальчики на клаве,
Глаза смотрели в монитор,
Удар потенции и славы
Смотрели на меня в упор.
И не ужели в виртуальной жизни
Есть только пустота и сны
Я эту жизнь видал сквозь призмы
Ее не нужной новизны…
             KazakFX

 Мы любим все свих детей,
Мы любим их душой своей!
Но почему  же просто иногда,
Нас заменяет на компьютере игра?
kazakFX


Рецензии