Чтоб не случилось-о книге Живый в помощи

Чтоб не случилось-
Знаю я!
Россия Родина моя-
Поверженной врагом,

Не будет доконца-
И выстоит она!
И птицей белой-
Воспрянет!

Со спасительным Крестом-
Голгофы!
Не оскудеет никогда-
Дух русского бойца!

Геройством прославляя-
Небесного Творца!
За други землю-
Погибая!

Какая б не пришла
Беда-Россия,
Мать Родная!

21.11.2006г.


Рецензии