Беседа с мудрецом

И пришёл я к мудрецу и спросил его:
-Скажи, о мудрейший, почему всё так несправедливо? Почему самые близкие люди, для которых я ничего не жалею, не обращают внимания на мои проблемы, не беспокоятся за меня, врут мне???
И мудрец ответил:
-Ты совсем ****улся? Если самым близким нет до тебя дела, то с чего ты взял, что меня волнуют твои проблемы??? А ну, пшёл на *** отсюда!!!


Рецензии