Я...

Я та,которая погрязла в лжи и похоти...
но та что искренне верит,что настоящая любовь найдет меня...
Я та,которой давным давно плевать на комплексы,
Но совсем не плевать на близких...
Я та,которая искала ответы в вопросах,
но не нашла смысла в бессмыслице...
Я та,что ждет теплой погоды,
но гулять выходит именно в дождь...
Я та,что будет сидеть вечерами
и ждать,когда меня озарит счастьем...
Но я не сижу,меня не озаряет...
Я та,что готова терпеть моральные пытки
ради того,чтоб побыть рядом с любимым человеком...
Я та,которая понимает всех,но которую не понимает никто...
Я свет,который может озарить только однажды,
но светить может бесконечно...даже днем...даже бесплатно...
Просто что бы просто оказаться близко...


Рецензии
Я знаю, Вы - Противоречие. :-)

Гуд Бай   11.03.2013 00:05     Заявить о нарушении
А почему бы и нет?:))

Обнимающая Лиса   11.03.2013 00:38   Заявить о нарушении