Родственная апатия

О чем помыслить не могу,
Так то о том, чем брежу.
Проснусь я в выпавшем снегу
В долине снежной,
Родиться чтоб и умереть.
Хотя мне б только песни петь,
Листать помятые страницы.
Хотелось бы мне улететь:
Заказываю пиццу.
И сублимирую либидо,
Увязнув в омуте мортидо
И представляя себе ад.
Хотя к чему это, к чему?
Ведь я в этом аду живу.
Сгораю постепенно, таю,
Тускнею, меркну, увядаю.
Ты, свет во мгле, тьму озаряя,
Мне скажи.
По что живу я каждый день во лжи?
Почуяв в темени вдруг кровь,
Появишься ты вновь,
Чтоб вновь исчезнуть.


Рецензии