Я знаю...

Я знаю, что Ты мне завтра скажешь...
Я знаю, что специально не убьёшь,
Что я пойму по одному лишь взгляду,
Что то ,что ты мне скажешь здесь - не ложь...

Я знаю, что мне будет очень больно,
Но больше Нам уж нечего срывать,
Всё дело в том, что даже и невольно,
Не сможешь у меня Себя забрать...

Ты будешь "мой", со мной, всегда, везде,
Ведь это чувство было раньше не знакомо.
Ты словно дайвер в незнакомой глубине,
Останешься со мною отдалённо.

Моя любовь к Тебе - она моя...
Её забрать Ты у меня не вправе,
И накануне смерти - у Алтаря,
Я имя прошепчу Твое в святой оправе...

Спасибо, что Ты есть, что я Тебя люблю,
Что был со мною долго и так нежно,
Я верю, что слова "Не полюблю
Другую" для Тебя не бренность...

В моей Ты жизни будешь навсегда,
Я так хочу, я так смогу, я знаю...
Пусть не настигнет никогда беда,
Твой дом, пусть даже он и с краю...

Ты никогда не сможешь удалить
Все файлы, что служили Нам обменом,
Мы сможем дальше - просто сможем жить
Пускай вокруг всегда лишь будут стены.

Я верю, что Мы можем не расстаться,
Пройти всё это время рядом, здесь,
Для этого хочу я лишь признаться,
Что я тебя люблю на свете больше всех...


Рецензии