Упущенная шалость

Среди шума и смеха гостей,
Находясь по праву в своей мастерской,
Не надеясь на правду, не ждав вестей,
Ты поманишь вслед за любимой рукой.
Не рядом, но сердце твое поет,
И нежность глаз атмосферу пронижет,
Работает знахарь и счастье кует,
И слова аккуратно на счастье нанижет.
Я улыбнусь на знакомый мотив,
За окном возблестит наш солнечный луч.
Последнюю шалость дождя упустив,
Над миром развеется серость от туч.

П.С: А ты так и не зашел в кафе..
10.03.13


Рецензии