ты знаешь я не верю...
ты знаешь я не верю.... устал от веры видно я.... и сквозняки нам множат прошлого потери.... но я по прежнему люблю тебя.... прости наверно глупо.... ждать прошлое свое... его нам скомкала разлука.... и пустота... и больше ни чего.... прости тепло не греет... чужие поцелуи не зовут.... там у камина, прошлого потери.... на том же месте, под пледом меня ждут.... ты знаешь горько в доме по ночам... и ветер в трубах завывает.... и очень быстро.... как ни когда.... свеча в углу икон сгорает.... ты знаешь не прошу.... хочу молить да не только.... я мог бы разлюбить.... но мне от этого не меньше больно... мне страшно потерять тебя.... хотя вернуть наверно тоже не возможно... но помни, жду тебя.... люблю.... прости за то что в этой жизни....все с нами очень сложно....
Рецензии