Я поняла, что люблю...

Я поняла, что люблю
Не когда позабыла других,
А когда рядом с другими я думала только о нем,
И каждый час, каждый день, каждый самый коротенький миг,
Он словно в мыслях моих вдруг построил свой собственный дом.

Я поняла, что люблю
Не когда стала сравнивать с ним,
А когда больше никто с ним, хоть каплю, стать равным не мог,
Быть может, где-то есть лучше на этой огромной земле,
Но для меня – никого, для меня он – единственный Бог.

Я поняла, что люблю
Не когда перестала искать
Мечту всех девушек – принца средь тусклых безрадостных лиц,
А когда после печальных историй смогла вдруг понять,
Что он и есть настоящий и самый родной в мире принц.


Рецензии