Мне б так хотелось

Мне б так мой-
Друг хотелось,
Взять твою ладонь-
В свои!

И услышать сердца стук!
Взглянуть -
В глаза и душу в них
Увидеть-

Прекрасную твою!
В тебе увидеть-
Образ Божий!
Себя в тебе увидеть-

Буд-то в отраженьи!
Ведь Слово-Дружба-
Друг-себя в другом
Увидеть!

Но только много лучше-
Чем ты есть!
И в этом отраженьи-
Расствориться всей!

Ты Образ Божий
И Его подобие -
Наследуешь сполна,
И о тебе моя молитва!

13.06.2008г.


Рецензии