Выбивает из радости душу...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Выбивает из радости душу,
словно коллапс желаний царит.
Взгляд как будто лампадка потушен
и совсем уж не тот колорит.

И иные уже измеренья
отуманенных сумраком чувств.
Вижу странных цветов оперенье,
в отраженьи житейских безумств.

Что-то смутное в сердце восходит
и ненайденность счастья томит.
Благодать свою нишу находит,
средь безлюдья восходит в зенит.

10.03.2013


Рецензии