Сегодня ночью буду только твой...

Сегодня ночью буду только твой
В простой одежде я приду из дома.
Сегодня ночью буду только твой
О, сколько музыки для нас у бога.

Таинственной, весёлой и парящей,
Как корабли, идущие в моря.
Сегодня я приду, как свет искрящий
И завтра вновь буду искать тебя.


Рецензии