Надо к счастью искать перемены...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Надо к счастью искать перемены
в звездопадах пленительных зорь.
Пусть поют серенады сирены,
и ты им, очарованный, вторь.

Ослепительных снов ликованье,
женский день всколыхнул море чувств.
И звучит райских птиц воркованье,
о любви несвершившейся грусть.

Упоение призрачной ночи,
до мечты возвышает наш путь.
Сердце светлого праздника хочет,
в благодати судьбы утонуть.

10.03.2013


Рецензии