То, что ты сберег

Как хорошо, когда цветет багульник,
Ведь это как сбыванье глупых всех мечтаний.
Когда ты долго ждешь того,чего не чуешь,
И не сберечь нам горьких тех воспоминаний.

И вот оно придет, как солнце нежное в окошко,
Все то, о чем ты даже и мечтать не мог.
Тебе и радостно, и не понять немножко,
Того, что ты в теченье жизни взять не мог.

Ты долго ждал, и вот оно случилось,
Во что поверить ты, как не гадал, не мог,
Но все-таки предчувствье долго длилось,
Все цели  и надежды твои Бог сберег.


Рецензии