Воспоминания о любви

Стелит осень золотом,
Пасмурные дни.
Листья пожелтевшие,
Заметут следы.

Стрелочьки не крутятся,
На часах назад,
Где цвели деревья -
Сильный листопад.

И любовь прошедшую,
Нам не возвратить.
Лишь воспоминания,
Можно прокрутить.

Превращает осень,
Сказки лета... в сны.
И не красит золото,
Путь больной души...


Рецензии