***

Пыль в глаза от осколков надежды...
Действительно,что же еще может
рассыпаться на столь мелкую труху?..
Мыслительный процесс замедлен...
Некогда думать...нужно действовать...
Но нет сил...нет возможности...
И казалось,когда уже
практически ослеплен,нету ничего...
Ни волшебства,коим казалось все живое...
ни трепетного ощущения радости...
Где-то внутри что-то осталось живое...
Что-то,что еще способно поддерживать во мне жизнь...
На долго ли...да и нужно ли мне это...


Рецензии