Остаться?
Ушел он на дно,ушел в темноту.
Не мажет его ни дождь и ни зной,
Ведёт в темноте слепую войну.
А люди все люди как солнце на блюде,
Пытаются выжеч,рассеять ту тьму.
Они по натуре бездарные судьи,
Чещутся в этом,чтоб вести лишь войну.
Больной прибольной уводит с собой,
Уводит надежду,память и дружбу.
Чем дальше шаги за иной горизонт,
Тем менее людям знакомым он нужен.
И люди те люди уже черви на блюде,
Пытаются вырваться через край перебраться.
Ползти и ползти,от севера к югу.
Забыть.Не сойти.(Нормальным?)...Остаться
Свидетельство о публикации №113031012695