Неповторимости черты...

Неповторимости черты... И удивление сюжету.
Сравненье тонкой красоты - как на ребре застать монету.
Изыск с изяществом вдвоём и непохожесть правит балом!
И как на сказку долгий взгляд... и восхищенье даже в малом!

Природы царственный обрАз, всё без единого изъяна!
Есть исключительность СУДЬБЫ и не встречать в пути обмана!
Пусть счастье с радостью всегда! Пусть НАСТОЯЩИМ будет праздник!
Любимый слажен и умён, в любви изысканный проказник!

Жизнь в удивительность дана! И вкус познать не всем доступно!
Не упусти свой чудный шанс - ведь промедление преступно!


Рецензии