Вино а

в соавторстве с Валерией Герклотц

как будто не бокал,
а бутылку вина пролила,
мыла бумажные обои, стирала белые шторы.

казалось- мир невыразимо мал
во взглядах твоих тонула
казалось - нету совсем опоры

утопила айпад, телефон и фото
главное: мы остались живы.
залила пенсионный, очки и стол

оставив любовь на потом.
главной казалась нажива.
залит вином был стол слева и справа... и пол.

осталась цела лишь Тетрадь,
где записаны Наши стихи.
думаю: может руки трясутся от муки?

но рукописи не горят,
и сколько небыли мы плохи
жизнь не прольётся даже в разлуке


Рецензии