Сон 4

Ночью сегодня не помню я сна
Ужас увидев, открыл глаза
Долго сидел под Луной и курил
Сон и виденье под утро свалил

Снова я видел Европу в огне
Несколько стран я увидел на дне
Люди просили о смерти быстрей
Жизнь, как в аду, им уйти бы скорей...


Рецензии