Сплошная нежность. Вся в тебя

Отверженность. Пустой порог.
Увы, но грамотный урок.
Зачем же возглас мой – порок?

Сплошная нежность. Вся в тебя.
Вонзая, солнечно, вопя,
Играет дрожь,  не торопя.

Весь твой аккорд и моя скрипка,
Взрастет как тоненькая липка,
На нас двоих одна ошибка…

Давай же вкусим сквозь замки,
Сквозь лица, письма и звонки,
Те чувства, что уже тонки.

10.03.13


Рецензии