01. 12-1. 2013г. ХХ ВЕК. Не печалься думой обо мне

Продолжаю работать над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ".Часть 1-ая.

Тема: Любовь.
Подтема:Мария.Журиничи.

Не печалься думой обо мне,
В моей судьбе тебе, увы, нет места,
Но ты в душе и знай, никто извне
Не нужен мне! Лишь я твоя невеста!

От Господа, Владыки всех миров,
Наш путь земной очерчен болью!
Лишь в небесах, где нет земных оков,
Он души нам объединит любовью!

Прощай! Я буду ждать тебя!

(Мария. Попытка самоубийства.)

Январь.12-1.01,2013г.
Стр.59 в рукописях (Тетрадь DIARY)/


Рецензии