Мы творцами себя рождены...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мы творцами себя рождены,
устремлённые к солнцу мечтою,
вдохновенные дети земли
и приученные к непокою.

И без нас не способен никто
постоять за свои идеалы,
созидать благодати чертог,
не терзали чтоб душу вандалы.

Нам духовного вектора цель
открывается в сердца порыве.
Чтоб не сесть в созиданьи на мель,
от глубинного счастья в отрыве.

10.03.2013


Рецензии