Пол стакана красного

Пол стакана красного, одиночество и чистый комп.
Божественный драмчик, под него Сигма поет.
Подохнем со скуки, уж лучше, не правда?
Чем делами страдать, мне дайте нажраться, а дальше уж сами.

Стихи словно пули, в фаркрае тащу из тела зубами,
И перемотан весь паутиной бинтованной правды.
Зачем ты родился на свет, а бравый парень?
Нет рифмы к слову правда. разве что крапива.

Thats good, следующий трек, качает что надо,
Повысьте мне в 2 раза моего оклада,
Чтоб по жизни можно было праздновать до упаду
Хотя чего это я, долго еще до полу распада.
Халф лайф, игра слов, игра богов,
Богемный сад, словесной кутерьме в голове рад,
История выше, её человек не пишет, она сама из рук вон идет.
Пускай себе идет, крошится на речке лед, пахнет весной
Смолой и старой дубненской сосной, хотя чего это я?
Передо мной все еще пол стакана вина друзья...


Рецензии