Проводник
Душевный, милый саксофон,
Картина стала пред глазами
Под этот трубный перезвон.
Я вижу прошлое столетье:
Свое отрочество, друзей,
Все то, что съело многолетье,
Былое светлых, юных дней.
Прервалось вдруг мое виденье,
Окончил соло проводник,
И вот я здесь в одно мгновенье,
И снова рынка слышен крик.
Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua
Свидетельство о публикации №113031012640