Ноосфера

Ты приснилась в белоснежном, платье сотканом из шелка
Многоликая улыбка, разбивает на осколки
Так наивно улыбаясь, извиняясь, приближаясь
Ты вошла в мое сознание и теперь ты в нем до Мая...

Поселилась, заблудилась, в мои мысли погрузилась
Провожу с тобою ночи, они стали вдруг короче
Дни расставили загадки, в них теперь играем в прятки
Наслаждаясь тишиною, я симпатию не скрою...

Ты пришла из ноосферы, из миров где стоны в грезах
В снах летают безмятежно, наслаждаясь несерьезно
Хрупкими кристаллов граней, не подумай что я крайний
Просто лишнии желания, извлекаются из памяти...

Погости, да, я не против, может стану я возможно
Тем одним из многоликих, обитателей... серьезно
С кем останешься ты вечно, бороздить просторы мира
Наслаждаясь тишиною извлеченной из орбиты...


Рецензии