Неизвестность

Небо тяжелое, мрачное,
Или сияющий свод,
Мираж пустыни обманчивой
Меня к себе позовет.

Беседа приятная, тихая,
Или чудной ритуал.
Мудрый всевластный учитель -
Очередной обман.

Что меня ждет, я не ведаю,
Но в неизвестность иду.
Я лишь в одно твердо верую:
То, что должна, я найду.


Рецензии