ревнуй...
ревнуй.... да так чтоб откровенно.... чтоб болью сердце сжалось в миг... чтоб слезы градом непременно.... да так, чтоб я, всей чувственностью к тебе проник,.... ревнуй... не оставляй мне слабость... и не дели меня ни с кем.... пусть счастья нам осталась малость... но эта малость наша на совсем.... ревнуй.... да так чтоб эхо небо со дрогнуло... чтоб звезды рухнули к ногам.... ты так давно в меня любовь вдохнула... вдохни ту малость... пусть мы ее поделим по полам.... ревнуй... и грубо, исступленно.... не требуй ни чего в замен... ты все же совершенна... и не прощай... мне малости измен.... ревнуй... люби и мучай.... заботой окружи.... да... пусть это только случай.... ревнуй.... и от него меня ты удержи.....
Рецензии