Слушать тишину

Я научилась слушать тишину,
Внимать ее советам молчаливым,
Когда галоп секунд-коней ретивых
Уносит все мечты ко дну.
И я учусь у тишины,
Учусь услышать голос  сердца,
Но от себя куда мне деться?
Как потушить внутри огни?
Я научусь у тишины
На боль ответить лишь молчаньем,
Не дрогнув перед расстоянием,
Ждать счастья с силою скалы.
Я слышу голос тишины,
Он шепчет мне "Пройдет ненастье,
И для тебя найдется счастье,
Твоей любви настанут дни"
1.02.13.


Рецензии
и не сомневайтесь!

СЧАСТЬЯ!)

Оливия Лин   23.05.2013 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что зашли ко мне в гости.)

Елена Селюгина   17.08.2013 17:22   Заявить о нарушении