Той самой...

Нет,не дождь и не снег,
Ни песчинка виной,
Что намокли ресницы..
Я за тобой
Вплоть до самой границы!
А потом босиком
По холодной траве
И весеннему снегу.
Мне дороже тебя
Никого уже нету..
Мне б в обьятья твои
Одеваться и кутать
Ладошки в карманы,
Исполнять твои сны
И навечно остаться
Той самой...


Рецензии