Голубое небо
По ветру играя бабочки летят,
В роще онемевшей спит сейчас луна,
Звезды возле ложа сон хранят ее.
Легкие закаты в небе голубом,
Облаком растают в небе золотом,
Песня звездной ноты пусть звучит сильнее,
Робкую удачу пусть в себе хранит.
В этом небывалом сне, что спит луна,
Есть и радость жизни и большой полет,
Небо голубое,солнце на лугах,
Милые рассветы, пальмы и песок.
Как далекий странник облако парит,
В небе золотистом, в небе голубом,
Хочется так сильно высказать сейчас,
Что вся эта песня - песня всей души.
8 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №113031012558