Мыслей клубок
Ангелов нет, лишь шепчутся тени.
Вороны безмолвно сидят на измене,
Небо взорвётся от встревоженных стай...
Не сейчас и не здесь, но однажды проснется
Рано с зарёй человек хороший.
С мыслью одной он хлопнет в ладоши,
И небо взорвётся,небо взорвётся...
(Цветами и солнцем,а может тёплым дождём)
Свидетельство о публикации №113031012547