***
Растворилось в ушедших годах,
На душе лишь осталась усталость
Да растаяла радость в глазах...
Всё ушло,поросло лебедою
Как тропинки в забытом селе...
Для себя, я давно стал бедою,
А для близких - бедою в двойне...
Для возврата,закрыта дорога...
И мосты все,давно сожжены...
Я ушёл от родного порога
Что б найти, для души - тишины.
11.03.013
Свидетельство о публикации №113031012524