Без мечты и проблеска надежды
Без мечты и проблеска надежды.
А иначе - серые одежды...
Станет серым всё - и я, и ты.
Человек не может без мечты.
Нет мечты - и душен воздух свежий!
Боже мой, как трудно без надежды,
Боже мой, как скучно без мечты!
Так вставай с колен, моя Надежда,
Сбрось оковы, дерзкая Мечта!
Без надежды и весна - не та,
Без мечты у всех серы одежды,
Серые умы, и все - невежды,
Нет добра и вянет красота...
Человек не может без мечты,
Без мечты и проблеска надежды!
10.03.2013
Свидетельство о публикации №113031012509
правильно уловил твою тонкую иро-
нию. Не можешь же ты в самом деле
такие глупости думать...
Философский Саксаул 12.03.2013 21:46 Заявить о нарушении