Ты...

Ты счастья блик, ты радости цветенье...
Не маленький,короткий миг... Ты как ночное озаренье...
Частичка мира моего...

Ты как невинный ураган - уносишь ты от лжи и фальши..
Твои глаза большой капкан... Хочу, чтоб было так и дальше...
Не убегай лишь от меня...

Ты знак того, что я не одинока, что рядом сердце есть еще...
Ты как слова отшельника, пророка... ты сбылся рядом...
Я тобой живу...


Рецензии