Учитесь наслаждаться тем, что есть...

Учитесь наслаждаться тем, что есть:
Снегами под рассыпанными звездами,
Страницей книги, что дано прочесть,
Дыханьем ветра, яблоками поздними.

И той улыбкой глаз, что встретит вас
Сегодня утром... хоть и не заметите.
И я прошу: опомнитесь сейчас,
Ведь завтра вы ее уже не встретите..

Любить сейчас, ценить людей сейчас,
Пока они здесь, рядом... пока живы.
Рассыплются осколки чьих-то фраз.
Не помешают быть они счастливыми...


Рецензии