Как это просто, быть...

Как это просто, быть смешной.
Закрыть глаза на глупость, ссоры.
Не продолжать все разговоры.
Как это просто, быть смешной.

Как это просто, быть другой.
Не открывать всем душу нараспашку.
Не расстегнуть бы сердце как рубашку…
Как это просто, быть другой.

Как это просто, быть собой.
И не стесняться чувств своих ни грамма,
Ради кого-то просыпаться рано…
Как это просто, быть собой.

Как это просто, быть чужой.
Для всех кто в прошлом как-то затерялся…
И кто сломать тебя неистово пытался…
Как это сложно, быть чужой…

Как это просто, быть одной.
Никто не в силе с чувствами играться…
А позже, одиночества бояться…
Как это сложно, быть одной.

Как сложно, и как просто в одночасье.
Мы говорим одно, а делаем другое….
Живем сейчас, а трогаем былое…
Как сложно, и как просто в одночасье….


Рецензии